denlenfritru

windrose

Abendmenü am Freitag, den 6. April 2018

  

     Wildlachsrose / Rösti / Honig-Dijonsenfsauce   A,D,G

* * *

     Zitronengrass-Suppe   A,G

* * *

Bunte Salate

* * *

 

Menü 1

Zwiebelrostbraten
Zwiebelsauce / Röstzwiebeln / Speckbohnen / Röstkartoffel
           A,C,G

 

Menü 2

               Saiblingsfilet gebraten
Pak Choi / Süßkartoffel-Gnocchi / braune Butter  D,A,C,G

 

Menü 3 

       Spinatknödel / Käserahmsauce / Parmesan   A,C,G

 * * *

         " Coupe Romanoff "
Vanilleeis / frische Erdbeeren / Sahne   G,A
oder
      Eisdessert A,G,H
oder
      Käse  G,H

 

 

A. Glutenhaltig; B. Krebstiere und Erzeugnisse daraus, C .Eier und Erzeugnisse daraus; D. Fische und Erzeugnisse daraus (außer Fischgelantine); E. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus; F. Soja (-Bohne) und Erzeugnisse daraus; G. Milch und Erzeugnisse daraus (inkl. Laktose); H. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Pistazien, Mandeln) und Erzeugnisse daraus; L. Sellerie und Erzeugnisse daraus; M.  Senf und Erzeugnisse daraus; N. Sesamsamen und Erzeugnisse daraus;
 O. Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg oder 10 ml); P. Lupinen und Erzeugnisse daraus; R. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfische)


Die Auflistung der Inhaltsstoffe aus dieser Liste,
beschreiben die Verarbeitung dieser Lebensmittel.

Die Speisen können trotz aller Sorgfalt,
jedoch immer Spuren anderer Allergene als aufgeführt enthalten.

Sollten Sie diesbezüglich sensibel reagieren,
bitten wir Sie freundlichst sich mit unserem Personal abzustimmen,
 damit wir Ihnen trotzdem ein schmackhaftes Gericht kredenzen können.

top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen