windrose

Abendmenü von Freitag, den 22. September 2017

 

Erdbeerrisotto mit Salamichip G,L,M,O

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Kartoffelrahmsuppe G,L,M,O

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Bunte Salate der Saison

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Menü 1

Kleinen Zwiebelrostbraten vom Weiderind
an sautierten Speckbohnen
und Kartoffelsoufflé A,C,F,G,L,M,O

 

Menü 2

Red Snapper gegrillt
mit Kaiserschoten
und Kokos-Polenta A,D,G,L,M,O

 

Menü 3 

Red Snapper gegrillt
mit Kaiserschoten
und Kokos-Polenta A,D,G,L,M,O

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Hausgemachte Apfeltarte
an cremigem Vanilleeis und Sahne A,C,G,H,O
oder

    Eisdessert E,G,H
oder
         Käse  E,G,H,M,C

 

 

A. Glutenhaltig; B. Krebstiere und Erzeugnisse daraus, C .Eier und Erzeugnisse daraus; D. Fische und Erzeugnisse daraus (außer Fischgelantine); E. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus; F. Soja (-Bohne) und Erzeugnisse daraus; G. Milch und Erzeugnisse daraus (inkl. Laktose); H. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Pistazien, Mandeln) und Erzeugnisse daraus; L. Sellerie und Erzeugnisse daraus; M.  Senf und Erzeugnisse daraus; N. Sesamsamen und Erzeugnisse daraus;
 O. Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg oder 10 ml); P. Lupinen und Erzeugnisse daraus; R. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfische)


Die Auflistung der Inhaltsstoffe aus dieser Liste,
beschreiben die Verarbeitung dieser Lebensmittel.

Die Speisen können trotz aller Sorgfalt,
jedoch immer Spuren anderer Allergene als aufgeführt enthalten.

Sollten Sie diesbezüglich sensibel reagieren,
bitten wir Sie freundlichst sich mit unserem Personal abzustimmen,
 damit wir Ihnen trotzdem ein schmackhaftes Gericht kredenzen können.

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